Согласие на обработку персональных данных физических лиц – авторов и участников создания котовской спортивной энциклопедии (КСЭ)

admin

Пользователь, зарегистрировавшись на Интернет-сайте https://kotsport.ru/, а также направляя любые информационные материалы в Котовскую спортивную энциклопедию, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Стромову Владимиру Юрьевичу, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; электронный адрес; год, месяц, дата и место рождения; фотографии; сведения о спортивной карьере и достижениях. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Согласия объединены общим понятием Персональные данные.
Согласие также распространяется на пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Цель обработки персональных данных: размещение сведений о спортивной карьере и достижениях Пользователя в свободном доступе в сети Интернет на сайте Котовской спортивной энциклопедии; аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5. В ходе обработки, с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления в электронном виде Стромову В.Ю. или его представителю по адресу электронной почты kot-sport-enc@mail.ru.

8. Настоящее согласие действует всё время до момента прекращения обработки персональных данных, вследствие решения субъекта персональных данных в соответствии с п.7 данного Согласия.